Главная > Новости > O'Ring запускает коммутатор 10G L3 Industrial Ethernet для подстанции и применения на железных дорогах

Тайбэй, Тайвань, September.28.2017

Подстанция электроснабжения и железнодорожные системы предъявляют строгие требования к сетевому оборудованию. Помимо сопротивления электрическим помехам и перебоям в подаче электроэнергии сетевое оборудование должно быть достаточно прочным для преодоления суровых условий окружающей среды. Кроме того, усиление внедрения систем IP-наблюдения в этих приложениях стимулировало спрос на передачу огромного количества видеоданных в режиме реального времени; поэтому стали требовать более быстрые и высокопроизводительные коммутаторы. Теперь потребности клиентов в повышении безопасности, эффективности управления и надежности могут быть удовлетворены с помощью промышленного Ethernet-коммутатора ORing'sRGS-PR9000-A, поскольку он включает функции уровня 3, скорость Gigabit, поддержку оптического волокна и соответствие требованиям IEC 61850-3 и Стандарты IEEE 1613 для электросетей и железнодорожных рынков.

Уровень 3 играет ключевую роль в достижении более высокой безопасности и эффективности управления, поскольку технология пересылает пакеты и трафик в пункт назначения интеллектуально на основе IP-адресов. Как первый переключатель ORing для поддержки протоколов маршрутизации OSPF и PIM, RGS-PR9000-A идеально подходит для сложных системных архитектур, состоящих из разных доменов или разных VLAN. Он найдет лучший путь для пакетов, когда они пройдут через набор подключенных сетей и обеспечит быструю доставку данных в кратчайшие сроки. Кроме того, устройство может узнать об изменениях в таблице маршрутизации или немедленно обнаружить изменения в сети, что позволяет сэкономить много времени и усилий при масштабировании. Поддержка уровня 3 предоставляет коммутатору ускоренную пересылку на аппаратном уровне, что повышает производительность и отказоустойчивость сети, обеспечивая гибкий дизайн сети и больший контроль сетевого трафика.

Учитывая потребность в пропускной способности с высокой пропускной способностью, устройство оснащено 4 слотами, которые поддерживают до 24 портов Ethernet 1Gband 810Gb в медных или оптоволоконных интерфейсах. Пользователи могут вставлять модули 1G или 10G на основе их требований и рабочих условий для обеспечения беспрецедентной пропускной способности по доступной цене. Высокая плотность портов делает его идеальным для крупномасштабных развертываний, обеспечивая высокую производительность агрегативной связи. Универсальные комбинации меди / волокна гарантируют передачу данных на большие расстояния экономичным способом между основным слоем и краевым слоем вашей сети.

Обладая наибольшей пропускной способностью сети, RGS-PR9000-A поддерживает множество технологий резервирования для быстрого восстановления. Помимо стандартных протоколов MSTP, STP и RSTP, коммутаторы также поддерживают собственную технологию самовосстановления O-Ring ORing. Кроме того, широкий диапазон рабочих температур от -40 ° C до 85 ° C (для модуля 10G SFP, диапазон рабочих температур -20 ° C ~ 60 ° C), чтобы обеспечить надежную работу переключателей в средах подстанций, где изменения температуры являются экстремальными.

 

На сайт производителя