Главная > Новости > O'Ring запускает гигабитные управляемые коммутаторы Industrial Ethernet для подстанций и применения на железных дорогах

IGS-P9164-Series
Тайбэй, Тайвань. 30, 2015 - Требования к электросети и железной дороге предъявляют строгие требования к сетевому оборудованию. Помимо сопротивления электрическим помехам и перебоям в подаче электроэнергии сетевое оборудование должно быть достаточно прочным для преодоления суровых условий окружающей среды. Таким образом, ORing выпустила серию промышленных Ethernet-коммутаторов, соответствующих стандартам IEC 61850-3 и IEEE 1613 для электросетей и железнодорожных рынков. Серия IGS-P9000, состоящая из четырех моделей с уникальными характеристиками, способна удовлетворить различные потребности клиентов в разных средах. Четыре модели, известные как IGS-P9812GP, IGS-P9164GF, IGS-P9164GFX и IGS-P9164GC, обеспечивают высокую плотность портов, что делает их идеальными для крупномасштабных развертываний. Предоставление от 8 до 16 гигабитных медных портов в зависимости от установленных коммутаторов обеспечивает быструю передачу больших объемов трафика по сети.

IGS-P9812-Series
Благодаря волоконно-оптическим соединениям через SC-коннекторы или SFP-трансиверы, коммутаторы обеспечивают
высокопроизводительное агрегированное подключение для приложений с пропускной способностью, таких как мультимедийный контент и видео. Универсальные комбинации меди / волокна гарантируют передачу данных на большие расстояния экономичным способом между основным и пограничным уровнем вашей сети.

Серия также поддерживает резервный блок устройства ORing DBU-01, который позволяет пользователям легко создавать резервные копии или восстанавливать настройки устройства через консольный порт. Все настройки коммутаторов могут быть сохранены или восстановлены до предыдущих условий в течение нескольких секунд, что значительно упрощает настройку больших сетевых макетов.

Имея в виду самую высокую доступность сети, серия IGS-P9000 поддерживает множество технологий резервирования, что позволяет быстро восстановить неисправность. Помимо стандартных протоколов MSTP, STP и RSTP, коммутаторы также поддерживают собственную технологию самовосстановления O-Ring ORing. Кроме того, широкий диапазон рабочих температур от 75 ° C до -40 ° C позволяет коммутаторам работать надежно в средах подстанций, где изменения температуры являются экстремальными.

«Подвижной состав и силовая подстанция являются основными рынками ORing в 2015 году», - сказал генеральный директор ORing Ангус Ши. «С запуском серии IGS-P9000 мы укрепляем наше стремление удовлетворить потребности клиентов в более надежных и эффективных решениях».